Home » » Hidayatullah Serukan Umat Islam Gunakan Hak Pilih

Hidayatullah Serukan Umat Islam Gunakan Hak Pilih

Dipublikasikan Oleh mawardi pada Kamis, 03 April 2014 | 13.59

hidayatullah Hidayatullah Serukan Umat Islam Gunakan Hak Pilih
SEHUBUNGAN dengan akan digelarnya pemilihan umum (pemilu) anggota legislatif pada 9 April 2014 mendatang, Dewan Pimpinan Pusat Hidayatullah, menyerukan kepada umat Islam menggunakan hak pilihnya.
Hidayatullah menekankan bagi Umat Islam yang akan menggunakan hak pilih agar memilih calon anggota legislatif yang lurus akidahnya, berakhlak mulia, hidup sederhana, dan banyak memberi manfaat kepada Islam dan umat Islam.
“Jangan memilih calon wakil rakyat yang tersangkut kasus pelanggaran hukum, berperilaku lesbi/homo, serta mereka yang mendukung kemaksiatan,” kata Kepala Biro Hubungan Masyarakat (Humas) Pimpinan Pusat Hidayatullah, Mahladi, dalam keterangannya, Selasa (2/4).
Hidayatullah juga mengimbau umat Islam di Indonesia agar menjaga persatuan dan kesatuan, ti­dak terprovokasi oleh pihak-pihak yang ingin mengadu domba dan memecah belah.
“Pemerintah, aparat keamanan, pihak penyelenggara, serta partai po­litik yang ikut pemilu, agar menjamin keamanan pemilihan calon anggota legislatif ini, serta menjamin tidak adanya kecurangan dan penipuan,” tandasnya.
Hidayatullah mengajak umat Islam untuk memperkuat ibadah dan munajat kepada Allah SWT agar negara ini diberi pemimpin yang shaleh dan takut kepada Allah SWT. [pz/Islampos]
Sumber : Islampos.com
Share this article :

Kiprah Kader PKS

Arsip lain Kategori ini »

KOLOM OPINI

Arsip lain Kategori ini »

KOLOM INSPIRASI

Arsip lain Kategori ini »

KUMPULAN KULTWEET

Arsip lain Kategori ini »
Published by : PKS Dau ~ Indonesia
Copyright © 2013. PKS Dau ~ Indonesia - All Rights Reserved
Created and Support by A.M.C. Purnama
Proudly powered by Blogger